Не спеши на небо, не спеши!

Ирина Швец
               
Не спеши на небо, не спеши!
Все уйдём туда по Божьей воле…
Только  здесь  есть  пища  для Души ,
Очень часто  вперемешку с болью.

Не спеши на небо, не спеши!
Нам  даётся право на ошибку.
И об этом в мыслях не греши,
Небу  подари свою улыбку.

Не спеши на небо, не спеши!
Те, кого любил,  - живут иначе.
Может ,потому они  ушли,
Чтоб тебе открыть дорогу к счастью.

Не спеши на небо, не спеши!
Там такого Чуда не бывает,-
Слышать,как оркестр в ночной  тиши
На твои стихи  Любовь  играет…


  07.11.2010г.

        =============

              ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ:

                Сергей Красных ,  http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys         
Ты права,спешить туда не надо!
Там совсем не то,что на земле.
Пусть за облаками - жизнь в награду,
Только не согреться там в тепле,

Что идет от рук любимых наших
И от поцелуев сладких губ.
Кто-то мне сказал,что место падших
На Земле,но он наверно глуп.

Здесь,среди живых,вполне хватает
Радости и Счастья и Любви
И Душа от этого летает
В небесах, с земным огнем в крови.

Не спешу туда я,не спешу.
Для меня ещё не доиграла
Чудная мелодия любви,
В тишине,что ты мне заказала!
         ***

            
                Дева Духа,http://www.stihi.ru/avtor/deva21
Не спеши на небо, не спеши,
Небом распоряжаемся не мы.
Но спеши "прямее сделать те пути,
что позволят Господу пройти!" от Матф. 3:3