ЛайвЖорнал

Число Пи
Вечерами,умирая со скуки и сконфуженной осени,лепетала из форточки городу"вылюби меня!брось меня!".И залившись n'ной бутылочкой бренди досиня-слушала раггатон,резалась острием,нарезая батон,целовала тюльпаний бутон на подоконнике.Ей казалось,что где то Бон Джови ночами сидит на каком-нибудь Avito или Ovi,а потом,потягивая ликеры,палит ее ЛайвЖорнал,полощит перед сном горло.И она,вся такая независимая,незаконченная,от туссина по утрам бессонно-всклокоченная,берет сук-подруг под руки и едет на юг,или куда-нибудь за полярный круг,в поезде трындя о том,кого она love forever,и что ник у него "Пит Дэнвер",хотя зовут его просто Петя с невнятной фамилией Кибл.И что он называет ее crazy,суперстар,unbelievable.Но ей кажется что он ее для себя выдумал.И ночами смотря Миядзаки"Долину ветров",она пишет ему письмо с просьбой"Женись на мне!",сама отвечая себе"я готов!".Потом еще пару кружек бренди.Ей все чаще кажется что уже бредит.В зеркале она видит Анорексичную Твигги или милую Венди.
Худея по килограмму в день,превращается в тень,все чаще просто лежит,ее пробирает лень.В полутьме она,завернутая в плед,гадает Судоку,смотрит Остина Пауэрса,мечтает о бутылке Джек Дэниелса,иногда зависает, минутами в одну точку пялится и держа в руках бокал думает о побеге в Непал.
тчк.
абзац.
смысл пропал.
А когда то она ни грамма в рот,ни алкоголя в праздник,девочка-подарок,девушка-праздник!даже в свой HappiBirthday пила чай,про[live]ала вино невзначай,водку и подавно выливала в фиалки,губы от чая сладки,на платье заглажены складки,на кровати произведения Кафки,и в плеере Земфира и Крек.
строфа(ознаменуем как Новый Век).тчк.
А теперь ночами говорит с радио,вяжет мантию,хочет основать "брошенок-гильдию",а лучше"одинокую гвардию".и медленно сходит с ума.
Мастурбирует,смотря Три Икса,нервно хохочет над рекламами пепси и пива,и мечтает умереть скорей всего в пятницу,чтоб красиво.В ней столько лимонного,черно белого,Белуччи позавидовала бы ей,а Повали спела бы.Она уверена что стала бы этой крейзи,этой суперстар иконой!!...но она сидит на диване,пишет ЛайвЖорнал.
будучи уверена,что его читает ее Бон Джови.
только стесняется комментировать.
а ей на роду написано всё утрировать.
из мухи делать не слона,а мамонта.Кома подробностей.Оторваны клапаны.
она могла бы стать Шинед О'Коннор,
но она сиди на диване,и пишет ЛайвЖорнал.