маленькой девочке

Александр Молоххх
все же почти живут иллюзиями

но это я не к тому что жизнь -полное говно

просто вспомнишь меня,когда

будешь ходить 9 месяцев с пузом,

вспомнишь,и забудешь все то,что сейчас так смешно...