завещальное

Число Пи
мне будет нехватать титров после жестких драм/мелодрам.
в которых,как оказывалось были не люди-жизни,а всего лишь актеры из разных стран.
мне будет нехватать разговоров с сигаретами по пути домой.
и этого"ну чего ж ты так тлеешь быстро,бестыжая?у меня еще мысли есть,стой!"
мне будет нехватать дождливого оперенья октябрьских облаков.
когда давясь перьями,все же запрокинешь голову,подставив свои слезы под осенние слезы богов.
мне будет нехватать крепкого кофе,пролитого этой осенью не единожды на кровать.
и пепла на подоконнике,от передоза которого потом невозможно спать.
и сонных ночников,еле слышно жужжащих где то над правым плечом.
и его постоянного"здравствуй",и конечного"боже,еще!!!"...
мне будет нехватать книг Паланика,Клива,Коэлье.
и бессменного"****ство-погода!"в дверях у подруг.
и абсента грамм двести с утра в воскресенье.
и черного платья,с которым смотрелся мундштук.
мне будет нехватать его ладоней,и эти острых содранных коленей в синяках.
мне будет нехватать.
я ухожу с улыбкой.ушейте мое платье на плечах