Неотправленное...

Альберт Шехель
И руки не мерзнут, и в окнах свет,
И осень так не похожа на кому
Ты чувства рифмуешь кому то в ответ,
Рифмуешь и шлешь. Но кому- то другому.

Кому-то оставил в наушниках блюз
На ком-то остался порезами кожи
А мне бы подслушать, и наизусть
Воруя интимное- страшно, до дрожи.

И в окнах свернувши растерянный свет
Я выключу бук, и заткну свои мысли
О том, что смолчал, как обычно, "Привет",
О том, что я снова не часть Твоей Жизни.
7.11.10