почемучка по-новому

Число Пи
интересно,
а может ли дождь стать мелом?
чтобы покрывать моросью землю белым?
чтобы не лазить всяким таким смелым,
не белить и без того уставшие стены?.
интересно,
а можно ли так устать,
чтобы на мили,на микро,на нано частицы себя разодрать?
душу войлоком разсодить,разорвать,
а после,пазлом,в другом порядке-сердце,почки,мозг?-ну нах*й-все собрать?
интересно,
пингвинам снится космос в эротических снах?
как они прыгают в мятых облаках?
или перед высотой у них с рожденья страх?
интересно,как пингвины представляют первый крыльев взмах?
интересно,
а модно носить носки цвета вишни?
кланяться и читать Харе Кришну?
петь мантры до такого,что уже сносит башню?
или лучше поехать на дачу,прокосить пашню?
интересно,а модны трусы в горох?
интересно,а Донцовой снится Коэлье?
мечтает ли пятница быть в понедельник?
мечтает ли крот укусить можевельник?
и где достать ведьменский чертополох?
интересно,
а можно смеяться на кладбище?
как найти свое место в жизни,пристанище?
можно ли взорвать бомбоубежище?
и где-нибудь можешь ли быть без меня Ты?
интересно,
а сбудутся ли когда-нибудь мечты?....