***

Наталия Капнист
Целительный сон
мягкая поступь врача
линия жизни.

Бесконечный путь
тысячи журавликов.
Тысячи страниц.

Чужая страна
красной материи мир
по ветру летит.

Прячемся, слышишь,
открытого пламени
теплые руки.

Орхидеями
«Золото Кинабалу»
гора зацвела.

Лепестки с неба.
Красивые волосы
отрезать не жаль.

Ветрено очень,
время сдувает назад.
Как же добраться?