Жизнь

Фокси Давыдова
Подайте мне детство на завтрак,
А старость дайте в обед.
Не знаю, что станется завтра
И Что будет через сто лет.

Не знама мне истина будущего,
Не помню я адрес Вчера.
Что будет во сне грядущем,
За что мне кричали ура.

И лишь обвенчавшись со временем,
Поймем мы самую суть:
Даже самые смелые
Не все проходят сей путь.

Теряю  я память от возраста
Или все алкоголь виноват?
Мысли со света скоростью
Амнезией по бумаге скользят.

Жизнь нельзя описать в страницах,
Она слишком свободна от строк,
Она без края, но есть граница:
Везде и всегда лишь Миг ей весь срок...