ЖЖуЖЖЖу

Смехотрон
Skomorox

Дубрава
http://www.stihi.ru/2003/05/19-612

Свежий воздух, трель пернатых,
На дубах по одному.
Насекомые вторят им,
Травы бьются на ветру.

Аромат маняще сладкий,
Всю дубраву облетел.
Солнце светом аккуратным,
Колыхнуло массу тел.

Скрип раздался в благодарность,
Как в ответ на ласку ту.
Старый дуб себе на радость,
Поприветствовал звезду.

Ветер стих и всё живое,
Прожжужало для себя.
Ты услышал... Как приятна,
Эта песня для тебя.
 
-----------------------------

СмехОтроН

(просто улыбка)))))))))))))))

Встав сегодня на рассвете,
не моЖЖЖу себя сдерЖЖЖать,
за собою вдруг заметив
неспособность не ЖЖуЖЖЖать.

Силы нет молчать сегодня,
вот,  ЖЖуЖЖЖу во всю возЖу -
к долгой ночи новогодней
я готовлюсь, как моЖЖЖу.

Эта песня не гримаса,
мною смысл её проЖЖЖит,
оттого людская масса
в ней торЖЖЖественно ЖЖуЖЖЖит.

Половина массы этой
благодарным СКРРРИПом ЖЖЖёт
потому в стране поэтов
хорошо мой дуб ЖЖЖивёт.