Мира нет

Звездный Кот
Его вопрос, её ответ,
Но между ними мира нет.
Идет игра, идет война,
Пока никак, пока ничья.
Он бог войны, она актриса,
В развитии тактики пьеса.
Его обман, её намек,
И не поймешь будет ли толк.
Вся жизнь закручена на этом,
У него на ней, у нее в нём.
Они не могут быть вдвоем,
Давно б закончили на этом.
Но нет, покоя - нет,
Любовь у них, таков ответ.
И лишь в обмане грезит он,
И для нее вся жизнь, как сон.
Время не изменит ничего,все будет так
Но ведь ссоры и ревность, это просто пустяк.
Жизнь сложность, а им все по приколу,
И помнят все- парк снежный и теплую колу.
Она поплакав, он разбив пару машин,
Возьмутся за руки и пойдут дальше,
Мимо всего - людей, пробок, витрин.
И в этом нет ни грамма фальши.