здесь

Алексей Трибал
В этом городе ночью фонари не горят.
В этом городе тихо и пусто
Здесь потрепаны жизнью, домишки стоят,
Вызывая печальные чувства.

В этом городе душная дымка всегда,
Как в тиски запирает дыханье.
Здесь мечтаешьо часе спокойного сна,
Заглушая "палёнкой" сознанье.

В этом городе странная, тусклая ночь,
Ни луны и ни звезд здесь не видно.
И простое желанье кому-то помочь,
Здесь забыто, а многим противно.

В этом городе ночью фонари не горят,
В этом городе слезы бездомных...
И Печальные взгляды голодных собак...
Но зато все МЫ сыты, довольны.