Точка невозвращения

Роман Диков
рисуешь граффити на стенах,
над уравнением из слов:
два наших имени и слева,
под знаком равенства, - любовь.

с тех пор погасли наши звезды
и Месяц располнел в Луну.
мне ветер вытирает слезы
и что-то шепчет про весну.


припев:

точка невозвращения
пройдена нами,
к былым отношениям
вернемся едва ли.

и неверно решение
уравнений с иксами -
точка невозвращения
пройдена нами.



и ты не знаешь как мне больно
проснуться утром не с тобой,
смотреть на граффити, быть вольной
от уравнения "любовь".

собаки в письмах электронных
давно не видели меня.
пробелы в книгах телефонных -
все, что осталось от тебя.


припев:

точка невозвращения
пройдена нами,
к былым отношениям
вернемся едва ли.

и неверно решение
уравнений с иксами -
точка невозвращения
пройдена нами.

от тоски нет спасения -
захлестнет, как цунами, -
точка невозвращения
пройдена нами.

не получишь прощения,
мы не станем друзьями -
точка невозвращения
пройдена нами.