Тепло

Елена Исаева 2
За рекой опала бурая листва,
Осень напевает тихий вальс.
В грустной полутьме как нужны слова,
Что согреют сердце в этот час.

Ночь короткий день с жадностью крадет,
Холодом впивается в окно.
Но придет тот миг, и растопит лед
Самое душевное тепло!