Дорога от...

Лариса Коско
Я снова думаю под перестук колес,
Меня опять уносит поезд вдаль.
А за окном - лес с проседью берез
И тянут свою песню провода.

Уходит в ночь за перегоном перегон,
По рельсам размотавшись, тает грусть,
На стыках чуть качается вагон,
Колеса подпевают: пусть... пусть... пусть...