***

Виталий Саушкин
Взгляд наводит на мысль,мысль рождает желанье.
Желание ломает волю.Итоги приносят страданье.
Грузом давят на сердце,сердце бьется безумно.
Серые клетки чернеют,невозможно  думать разумно.