Я всего лишь машина, стоп - красный свет...

Александр Чуев
Я всего лишь машина, стоп - красный свет,
Для чьих-то потребностей, наивный бред
Все остальное, всего лишь программа -
Тест-драйв, интерьер, общая панорама...

Как там реакции? Все нормально -
Это сейчас - почти уже не криминально
Иметь что ты хочешь, ты даже не лги...
Жалко, я слышу - это чужие шаги!