***

Ксения Лебедева 3
"Монолог"
 
Я знаю,что жизнь пропитана ядом,
Все мысли,пути дурманят тобой,
Похоже мечта остается во взгляде,
Прося обеспечить душевный покой,
Целую свой крест,
Вера-Бога награда,
Все мысли мои остаются со мной,
И если проходят телесные раны,
То сильно сбивает судьбы снежный зной.
Хочу обеспечить счастливую старость,
Хочу поглощать этот мир до костей,
Я верю,что жизнь станет тихая радость,
Для многих обычных душевных людей...