Уходящая

Фэлатом
Снимок этот и комментарий к нему найдёте, при желании, на «Астронет» в «Рамблере».
Уходящая.
Слов нет, обнажённые эмоции….
 Это  открытое космическое пространство, и технологии,
моя - молчит, и всё же –
совпадение или закономерность??