Такого как ОН, мама, просто не существует...

Кутинова Юлия Сергеевна

Такого как ОН, мама, просто не существует...
В нём столько добра, заботы, и море ласки....
Другие так нежно и трепетно не целуют
У других, по другому сияют глазки....

У других, мам, деньги в уме и секс,
Им лишь бы найти, с кем заснуть в постели...
Завтрак: вчерашний сухой бифштекс,
На ужин--пятая девочка за неделю...

а он другой, мам, по своему видит мир...
Он много читает, не любит фальши....
Нет- нет, мам, не идол он мне...не кумир...
Я просто хочу быть с ним вместе дальше....

ОН хорош, мам, он хочет троих детей,
домой приходя целовать меня нежно в щёку..
Никого не встречала по жизни, поверь, святей...
Приглядись, может крылья увидишь сбоку....

Мам, он заботится обо мне...
Запрещает мне много пить и ругаться матом...
А когда остаемся и вовсе наедине...
Мама, веришь, лишь он только нужен рядом....

Мама...я с ним... не плачь... просто жизнь такая....
Мы хотим с ним всю жизнь..... чтоб каждое из мгновений....
Мам.....Я ЛЮБЛЮ ЕГО..... странно звучит, я знаю...
Всего лишь прошу, мама, Ваше благословенье....