собрать

Валерия Бэт
Нет...я не Тайлер...
И к сожалению даже не Марла...
Я не пою колыбельных и не пишу рассказ...
Я не играю с временем, и не живу в больнице,
Мне далеко до бога,
Вам далеко до нас.

Нет...я не Рэнт,
И даже не порно актриса,
И мне не нужен ни валиум, ни цианид,
Я не мессия...мне заново не родиться,
Твоя куколка вуду,
твоя мисс Апчхи.

Нет..я не художник,
И палки и камни меня  калечат,
Моё имя не Тендер, и даже не Элен Бойль
Я не Манчини, меня ведь никто не лечит,
Я чей то призрак,
Который запомнил боль.