Вот и вечер, звезды в небе...

Сергей Лазарьков
Вот и вечер, звезды в небе
Совершают свой парад
Месяц ясный ярко светит
От души ему я рад
Млечный путь дорожкой вьется
В дальний путь меня зовет
Где-то там еще есть Солнце
Где-то там Земля живет
Где-то там еще есть люди
Все такие же, как мы
И мы скоро с ними будем
Вместе покорять миры
Но не будем торопиться
В двери дочь моя стучится.....

                07.11.10год.