Как ты далёк!

Ольга Сухова Осипова
Ты со мной, но как же ты далёк!
Словно штормом выброшен на берег.
Ты хотел уйти, но всё ж не смог,
Опасаясь ревностных истерик.

Я ведь не держала, не гнала.
Я всегда была неприхотливой.
Уходил, а я тебя ждала,
Возвращался - я была счастливой.

А теперь вздыхаем и молчим,
Друг, на друга глядя грустным взглядом.
Уходи! Ты рвёшь сердца троим!
Ты ведь с ней, хоть и со мною рядом!

Уходи! Так всё-таки честней.
Я ж сама себе найду «остуду».
Уходи, и будь счастливым с Ней.
И не возвращайся вновь оттуда.

Только вечерами, по весне,
Глядя, как сирень цветёт бушуя,
Вспоминай,хоть редко, обо мне...
Боже, как люблю я...как ревную!!!