L automne

Коробова Елена
Les feuilles jaunes.
Bientot l'hiver.
Froidement.
Etourdiment.
Affole
La lune.

Provisoirement avec l'automne moi
Les feuilles palye je feuillette en faisant du bruit.
Le bruissement du feuillage m'a calm;.
J'erre simplement, personne sans accuser.
Meme la lune,
Qu'affole...
Bientot l'hiver...

 
Желтые листья.
Скоро зима.
Холодно.
Ветрено.
Сводит с ума
Луна.

Временно с осенью я
Палые листья листаю шумя.
Шелест листвы успокоил меня.
Просто брожу, никого не виня.
Даже луну,
Что сводит с ума...
Скоро зима...