Просто улетай

Эрнест Аракелян
Знаю будет вздор,
Праздник отменён.
Это мой позор,
Грустью опьянён.

Побыстрей забудь,
И смети всю пыль,
Что забилась в грудь,
И сотрётся быль.

Это не любовь,
Просто чепуха.
Все твоё вранье,
Гниль и потраха.

Правды нет в тебе.
Понял это я.
Не зову к себе,
К слову не тая.

И скажу прощай,
На последок я,
Не тревожь меня,
Просто улетай.