По поиску жены

Анатолий Липовченко
Пошёл искать по этому совету.
Жену нашёл-тут спору нет
Но приедается конфета-постыло всё
Нет ругани-а это скучно.
И сабелькой нам не над кем махать.
Не все ж советы принимай ты  к сердцу.
Ведь не всю жизнь же  с ними всё плясать.
Живи своим умом -так интересней.
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
Но многие живут в своих поместьях-
Как бог послал на горе -не мечту.