А. И. М

Бзыкъ
Я, как старый, рваный карман,
С которого падают на землю последние золотые монеты.
Я, как потеряное, измученное и выдохшие существо...
В котором душевные раны не заживают уж очень давно.
Я не видел счастья, и незнаю что такое любовь...
И в который раз, меня мучает один и тот же вопрос...
Я незнаю где я!
И это состояние заводит меня вновь... туда...
Где вокруг только...
                Атомы Иных Миров
...я не видел солнца...
           и задыхаюсь от пустоты...


Иной.МирЪ