Теряю

Руководящая Отметка
Как люди теряют свою любовь?
Мне кто обьяснить бы смог?
И сердце читает чужой пароль -
В глазах твоих между строк ...
Как будто друг другу уже не нужны,
И нежность стучит в висках.
А были когда-то... Мне были важны
Улыбки в твоих глазах...
Слова твои, резкость фраз,
Тех редких встреч часы:
И боль, и нежность за разом раз,
И рядом не будешь ты...
И сердце моё наполняет теплом
Случайная нежность твоя.
Но знаешь, хотела сказать не о том...
Мне лучше, что я не твоя.
Уж лучше одной остаться навек,
Чем раз за разом терять.
Люблю тебя, мой родной человек,
Хотя и не в силах понять...
Случайные фразы и взглядов значение
Скрывают привычку... а может, любовь.
Не видеть тебя, ещё больше мучение,
Чем чувствовать эту любовь...