Не последнее

Руководящая Отметка
Мгновенные встречи, случайные фразы -
И снова не сплю до утра.
Убита любовью - болезнью заразной,
Последней я встречи ждала...

Но нет, не последней становится встреча,
И тёплых рук ласковый плен
Заставит нас вспомнить сверкающий вечер
На том перекрёстке времён.

И мы возвращаемся снова и снова
Туда где с тобою друзья,
И к вечности, может, я даже готова...
Что будет счастливой семья...

Я верю, твоими их будут глаза,
Напомнив о нашей любви...
Срывается, тает ночная слеза.
И где-то поют соловьи.

Пусть знают историю нашей любви,
И детям своим отдадут
Рассказы о том, как мы были одни,
На утро придя в институт...