ЯКО С НАМИ БОГ!

Нелли Зима
Я возвращаюсь! Впереди ждёт бой!
Нас много...очень... Нас гораздо больше!
Вновь Ложь стоит и мерзкой и нагой,
И жаждет крови, и не терпит дольше!

И я иду, не опуская глаз,
Крестом Христовым путь свой освящая!
Нас  много! Здесь не нужно лишних фраз...
О, Господи! Ворот достичь бы Рая!

Но страха нет, пусть и идут стеной.
Тропа к Тебе значительно дороже
Несущих блага жизни и покой...
Нас много! Очень!.. я ... и рядом...БОЖЕ!

***