Без тебя

Руководящая Отметка
Не верь, что больно потерять.
Не думай, что забыть не сможешь.
У нас особенная стать:
Быть вместе нам уж невозможно.
И вновь с другой, опять с другим...
И тают фразы в темноте,
И снова будет нелюбим
Обычный сон в моём окне...

Прости! Нам нужно отпустить
Свои мечты, и вновь слова
О том, что не могу простить.
Моя любовь всегда права...
Любимый... Пламенный капкан
Единственной земной любви...
И снова опустел стакан -
Меня любимой не зови...

Я всё равно не верю датам,
Перебирая счастья нить...
С тобою я была когда-то,
Чтобы опять счастливой быть,
Чтобы свободы не осталось,
И чтоб не возвращалась боль...
Не нужно сыпать мне на раны
Казавшуюся снегом соль...