Остановка

Бзыкъ
Вот и остановка близится моя.
Я на ней сойду...
И не только я.
Я на них смотрю...
А там целая толпа.
Но не все сойдут,
а кричали "Да я! Да я!"
Теперь понимают зомби,
что жопу рвали зря...