Сюжеты мысли и тени...

Керкус Бенефаретти
Там нет ничего, кроме правды,
листья света сгорая, вверх падали.
Кроме той необъятной жажды,
жажды мести, крови, плоти и падали.

А еще бы людей, разодетых в разное,
чтобы свои видом тупым, радовали.
Дама черная пик, но одета в красное,
стояла в глуши сердец на развалинах.

Есть здесь все, что тебе и подавно не нужно,
даже те кто кто стояли на празднестве плакали.
В голос люди и звери молчали дружно,
в долине пустой, что стояла за знаками.

Там и ветры и горы с морями, как с картины,
вся природа волнуется в глаза глядя.
Словно шл*ха трепетная пред господином,
в слезы горькие падая как в водные глади.....