Воинам

Лариса Сергеева 2
Менять мысли, менять вкусы и взгляды,
Себя менять, себе не изменяя,
Поражений пить горечь досады,
Отдавать, ничего не теряя.

Быть упрямым искателем правды,
Быть добытчиком счастья из лжи,
С судьбой смело в сИлах нерАвных
Скрестить боевые клинки.

На фронтах этих призрачных воен,
Побеждая фантомов-врагов,
Докажи, что ты все же достоин
Своих самых несбыточных снов.


(К Г.)

07.11.2010