Возвращайся

Эвелина Чарковская
    
Утра мёрзлого штрихи,
Шум метели…
Заунывные стихи
Одолели.
Чахнет роза на столе,
Пахнет тленом.
В промороженном стекле,
Будто демон,

Жёлто мечется фонарь
Тенью стылой.
Сыплет числа календарь,
Жизнь застыла...
Потому, что от тебя
Нет ни строчки.
Над безвестием скорбя,
Кружат точки.

Исчезают корабли
В море страсти.
Я тоскую без любви,
Рвусь на части.
Без неё мне не везёт,
Нет удачи.
Возвращайся. Третий год
Сердце плачет…