про любовь и странгуляционные борозды

Ирина Кимбар
Как так можно ?
Столько было вылюблено, выплакано,
выстонано, выцеловано,
выкричано, вымучено,
выстрадано - и все зазря ?
Разве можно забывать незабываемое ?
Разве не было
ни Ромео, не бедняжки Офелии,
разве всех обещаний не было ?
разве все это - сожжено и потеряно ?
если хочется, топчи свои чувства,
сжигай мосты,
убивай лишнее,
сердце исколачивай до потери пульса,
заливай кричащую от боли печень
дешевым алкоголем;
горем своим,
лелеемым горем
умервщляй аппетит и
хорошие мысли сверстников.
Разрешаю - все, что сделает господин,
предъявивший эту бумажку,
делается во благо нашим отношениям.
Да зачем ?!
Господи, какого *** ради
мне надо было связаться с этим
последним жопошником и идиотом ?
Стыдно и больно. Нет, увольте,
помилуйте, но я ухожу вешаться.
Адьё.
___
песня целиком и полностью принадлежит группе Led Zeppelin.