Мы состоим из праха и воды

Александр Чернаков 2
Мы состоим из праха и воды
Мы пленники питья, рабы еды
И все что заработали  трудом
Мы сядем, проедим, водой запьем

Так за столом и век свой проживем
А все пришедшее зовем мы бытием
Зачем  мы появились, не поймем
Коль все, что заработали, сжуем

Не хлебом же единым сыт человек
Но проживи ты без еды целый век
И может, после этого поймешь
Ты для чего на свете век живешь