из вчерашней зимы

Сем Крестовский
Из вчерашней зимы
Я к тебе возвращаюсь,
В объятья твои, в поцелуи твои,
Сердце солнцем горит,
Мысли стаей летают
С золотистыми листьями
Нашей любви.

Из холодной зимы
В разноцветную осень,
К милой моей
По немилой земле,
Сердце солнцем горит,
Мысли стаей летают
С пожелтевшими листьями
Нашей любви.

Из глубин непогод,
В безграничное счастье,
Возвращаюсь домой,
Зови, не зови.
Сердце солнцем горит,
Мысли стаей летают
С золотистыми листьями
Нашей любви.

День не день,час не час,
Даже миг не мгновенье
Без общенья с тобой,
Дорогая моя.
Сердце солнцем горит,
Мысли стаей летают
С пожелтевшими листьями
Нашей любви.


Хочешь верь, хочешь нет
Я с тобой откровенен
Ты мой ангел, мой свет,
Вдохновенье моё.
Сердце солнцем горит
Мы всё выше и выше,
с разноцветными листьями
Нашей любви

Из невиданных снов
В мечты, наважденья,
Без тени сомненья
По воле Богов.
Сердце солнцем горит,
Мысли стаей летают
С золотистыми листьями
Нашей любви.