Земля очистится от зла

Никола Калинин
              В итоге нам надо два куба
              Землицы на тленный постой
              Для гроба из старого дуба,
              Где будет наш вечный покой.
                О земле
                Евгений Дурных
                http://www.stihi.ru/2010/07/22/409

Кончается терпенья время,
И Бог очистит мир от зла,
С Земли Он снимет тяжко бремя,
Сколь времени она терпеть могла.

Наступит время очищенья,
И расцветёт Земля вся вешним садом,
И получившие прощенье,
Востанут, будут с нами рядом.

Не будет на Земле могил,
Земля не будет больше адом,
Напрасно сгинувших всех Бог простил.
Цветы - живым, с их ароматом.