Пустота

Бзыкъ
Пустота страданий...
Всеобщих непониманий...
Иллюзия ласканий,
И бездна не знаний.
Без дна этот мир с визуализированой основой,
И пол весь прогнил с невминяемой злобой.
Шаг в никуда...
И всё на свои места...
Падение...
И бесконечная пустота...