Иногда

Виталий Матяр
Еще иногда будет грустно...
Еще иногда, буду в спину глядеть.
Навек уходящим, израненым чувствам.
И холод души, от которого пусто.
Пытаться граненым, стаканом согреть.

Еще иногда, все вернется...
В запутанных снах, в похмельном бреду.
И радость, на миг только в сердце ворвется.
Всего лишь на миг, и слезою прольется.
И все разобъется, ломая мечту...

      V1taxa