пиная осколки

Дария Стойчева
с зубной болью в сердце,
с дырою в кармане,
шагаю в сугробах потухших страстей,
и кровоточащей раной.

шагаю в пространстве
умерших звуков.
кусая губы
комкая чувства.
пиная осколки сердца разбитого.

пошли бы Вы к черту.
жаль, дорога закрытая... 


август 2010