1. 30. Падает снег покрывалом

Кун Лео
Падает снег покрывалом,
сердце болезненно сжалось.
Падает снег на ресницы,
снег на страницу ложится.

Снег на висках и строках,
снег на бескрайних полях.
Снег на опушке и речке,
снег недосказанной речью.

Снег недописанной прозы,
снег на опушке берёзы.
Снег на златые леса,
снег на пустые поля.

Снег на младые мечты,
снег в мои детские сны.
Снег на любовь молодую,
снег в мою душу пустую.

Снег на развилку дорог,
снег на следы моих ног.
Снег в мою память и мозг,
снег на любовь, что до слёз.

Снег покрывалом ложится,
снег на строке серебрится.
Падает снег покрывалом,
прячет, не сбылось, не сталось.
Прячет слезы запоздалость,
падает снег покрывалом.