Ну что ж ты плачешь...

Римма Батищева
Ну что ж ты плачешь, глупая? Не надо!
Кому-то много хуже, чем тебе.
Да, не всегда бывает в жизни складно.
Не изменить ничто уже в судьбе.

Держать удар ты не умеешь вовсе.
Чуть против шерсти – всё - в душе разлад.
Ну, не терзайся, ведь спокойна совесть.
Никто ни в чём, пойми, не виноват.

Ты не одна, звони подругам, сыну.
На воздух! Прочь из одиноких стен!
Туда, где под дождём уныло стынет
ноябрьский, тёмный, непроглядный день.

               7.11.10