А годы летят, и ты все еще хочешь...

Екатерина Дольянова
А годы летят,
И ты все еще хочешь
Нагнать этот поезд,
Что в пропасть несет.
Ты знаешь прекрасно,
Но бредишь напрасно,
И думаешь, все же:
«Авось, повезет!».
А поезд  железный -
Не агнец небесный.
Он образом странным
Свой вектор сменил.
И вот пред тобою
С улыбкой рябою
Он пасть раскрывает,
Как злой крокодил.