Ух!

Ирина Кутки
Такая толстая баба
На плакате: «Голосуй за…»
Вымя? Семя? Племя?
Ты ГолоСуй, Он ГолоСуй, Мы ГолоСуй…
Суть?
Миру мир?
Затёрто до дыр. Замызгано. Слюнями забрызгано.
Вот она – великая
по-ли-ти-ка!