я тебя зацелую сегодня...

Ковалёва Юлия
Ты дрожишь... под моими губами....
и рассудок теряешь от страсти....
шевельнуть ты боишься руками....
и спугнуть сумасшедшее счастье...
я тобой упиваюсь сегодня....
и на смелость свою удивляюсь...
этот миг ты навечно запомнишь ...
я тобой, как вином наслаждаюсь...
ты в руках моих глины послушней,
и дрожишь, словно лист на ветру...
словно музыку, стоны я слушаю...
и тебе о любви говорю...
я тебя зацелую сегодня...
как шампанское, выпью до донышка...
ты наверно, давно уже понял,
как люблю я тебя, моё Солнышко!

картинка из интернета.
продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/03/20/7135