Кто я

Ирина Волокитина
От боли я кричу, от боли,
А в след: "с ума сошла ты что ли?"
Бросают в спину камни, глыбы,
А Вы, скажите, так смогли бы?

А если мне уйти, а если
Забыть о совести и чести,
Бежать куда-то без оглядки,
Где сны спокойны так и сладки.

Быть может всё стереть, быть может...
Вот только душу что-то гложет.
И не дают мне лишь покоя
Вопросы: где я, с кем я, кто я...