между нами есть что-то

Гюльнара Нойманн
между нами есть ноты каких-то неспетых желаний...
да, я знаю,
        я чувствую это по силе неявных страданий,
по обрывкам речей,
              в глубине наших горл что застряли,
и по мыслям и снам, 
               что приснились, но явью не стали...

я не знаю, есть имя у снов моих? 
                точно, не знаю...
только знаю, что снами живу,
              и с тобою я в них почему-то летаю.
хоть не знаю тебя, но поверь,
                как увижу - так точно - узнаю.
просто вспомню то чувство, с которым летаю...
                и сразу узнаю.