Нежность

Стейша
Нашей нежности  застывшее мгновенье,
Дыханье в одном ритме,  прикосновение…
Ощущение тебя, на кончиках пальцев, губах
Равны...нет разговоров о богах-рабах…
Улыбка в глазах,  руки запоминают изгибы тела
Едва касаясь робко, воздушно, несмело…
Лицо в ладонях,  поцелуй, прижимаюсь ближе
Еще прикосновение… уже немного ниже…
Вещи, опавшие листьями, беспорядочно лежащие
Ресницы глаз прикрытых, едва дрожащие…
Мысли, желания – переплетенные в целое
Движение губ на встречу порывисто-неумелое…
Вздох, смешавшийся с  новым поцелуем,
Утро… у него мгновения опять с тобой воруем..