***

Александр Филатов 4
Пронеслась метель и стужа,
Речку вздыбил ледоход
И по теплым вешним лужам
Гуси двинулись в поход.
Дни длиннее стали краше,
В вечность падают мгновенья
Будоража сердце наше
В мир приходит обновление.